Beauty хиты
Макияж для серо-голубых глаз
Макияж для серо-голубых глаз

На сегодняшний день повстречать...

Красивые локоны
Средства для укладки волос: правила применения

Даже самая удачная стрижка не будет...

Модные прически
Прямой пробор и модные прически без челки

Если вы задаетесь вопросом, какие...

Искусство одеваться
Фиолетовый корсет в сочетании с красной атласной юбкой
С чем носить корсет?

Корсет является, пожалуй, одним из...

Сапоги на шпильках
Правильная обувь, соответствующая форме ног

Иногда кажется, что слова «женщина»...

Одежда, скрывающая кривизну ног
Кривые ноги. Что носить?

Если вы не можете себе позволить...

В чем встречать Новый год – 2013

Совсем скоро настанет ночь, которая объединяет в едином порыве всех людей земли. Это ночь, когда каждый человек получает шанс на то, что его самое искреннее и заветное желание исполнится! Это ночь волшебства, тепла, уюта, веселья, любви и красоты. Это Новогодняя ночь.

Безусловно, встреча Нового года – праздник особенный. И с этим днем, а точнее, ночью, связано много поверий и обычаев. Есть даже очень важная примета: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Именно поэтому мы и стараемся организовать праздник так, чтобы все звезды сошлись благоприятно и чтобы хорошие приметы сработали. Касается это и наряда, в котором мы собираемся поднимать бокал шампанского под бой курантов, встречая год грядущий.

Каждая женщина старается выбрать что-то особенное, что она наденет на этот праздник. Ведь от этого зависит не только ее привлекательность, но и то чувство счастья и восторга, которое охватывает в моменты причастности к большому событию. На чем же базируется выбор ее наряда? Конечно же, на тенденциях моды и рекомендациях гороскопа.

В чем встретить Год Змеи?

Вот-вот Дракон передаст бразды правления госпоже Змее. В ночь с 31 декабря на 1 января 2013 мы встречаем год Черной змеи. И нужно будет постараться ей угодить, ведь Черная змея – дама очень важная, строгая и рассудительная. И чтобы заручиться ее покровительством во всех своих делах, не стоит подбирать слишком легкомысленный наряд.

В цветовой палитре особое внимание должно быть уделено черному, серому, темно-синему и изумрудному цветам. Именно эти оттенки наиболее близки Змее. Предпочтительнее, если платье будет однотонным. Максимум два оттенка могут присутствовать в наряде. И лучше, если в этом случае акцент будет сделан на симметричности. Самым оптимальным вариантом для встречи Нового года 2013 станет комбинированное платье, в котором верх будет одного цвета, а низ – другого.

Модель платья в идеале должна быть облегающей. Особенно эффектно длинное, облегающее тело платье, будет смотреться на высокой и стройной женщине. Дамам с более пышными формами лучше подобрать длинное платье прямого покроя либо модель с завышенной талией.

Короткое платье также будет прекрасно смотреться в эту ночь, особенно если оно выполнено из ткани блестящей, расшитой пайетками так, что возникает ассоциация со змеиной шкурой. Вообще, если следовать рекомендациям гороскопа, то ткань, из которой должно быть сшито платье для новогодней ночи-2013, лучше выбирать переливающуюся, глянцевую, блестящую. Отлично для этого подходят шелк, атлас или ткань, имитирующая кожу.

Украшения для новогоднего наряда должны быть под стать Черной змее. Никакого золота и теплого блеска. Только белые металлы, серебро, черный жемчуг, изумруды и другие камни и металлы, которые так и говорят о том, что Черной змее здесь рады. Очень красиво и актуально будут смотреться браслеты-змейки. Незаслуженно забытые модой, эти браслеты вновь взойдут на пьедестал популярности.

Модные вечерние платья для Нового года 2013

Мировые кутюрье позаботились о том, чтобы женщины были особенно красивыми в эту ночь. Так, очень актуальной моделью платья станет наряд, сшитый из шифона с вышивкой. Причем вышивка может быть представлена как растительным орнаментом, так и абстрактными изогнутыми линиями. Как видно из последних коллекций, модельеры тоже верят в гороскопы, а это значит, что модными нарядами для Нового года станут длинные платья строго покроя, но с очень интересным декором. Трендом будет вышивка пайетками, которая обильно украшает лиф платья без рукавов или его длинный подол.

В качестве модного наряда для новогодней ночи можно выбрать кожаные леггинсы и облегающую блузку из блестящей ткани и с капюшоном. Юбкам и красивым топам также есть место в эту новогоднюю ночь, но этот вариант больше подходит для юных девушек.

Все женщины хотят выглядеть стильно, привлекать к себе внимание, делать красивые прически, маникюр и макияж. И новогодняя ночь – это замечательная возможность предстать во всем блеске своего очарования и красоты.

Светлана Щербанева специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой
Написать комментарий