Beauty хиты
Красивые локоны
Средства для укладки волос: правила применения

Даже самая удачная стрижка не будет...

Естественный макияж

Прелесть естественного макияжа в том...

Макияж для серо-голубых глаз
Макияж для серо-голубых глаз

На сегодняшний день повстречать...

Искусство одеваться
Туника с укороченными леггинсами
С чем носить тунику

Уже несколько лет подряд туники не...

Меховая шапка
Как подобрать головной убор к верхней одежде

Часто выбор головного убора...

Сапоги на шпильках
Правильная обувь, соответствующая форме ног

Иногда кажется, что слова «женщина»...

В чем встречать Новый год 2012?

Если верить восточному гороскопу, 2012 год обещает быть очень удачным, ведь символом года является черный или синий водяной Дракон. Он могущественный, сильный, умный и предприимчивый. Для того чтобы все эти качества сопутствовали и вам, встретить 2012 год нужно так, чтобы угодить Дракону. Что же надеть в новогоднюю ночь? Астрологи советуют отдать предпочтение ярким нарядам и смелым образам.

«В чешуе, как жар горя…»

Подобно тому, как переливается чешуя мифического Дракона, наряд каждой модницы в новогоднюю ночь должен источать блеск и сияние. Отличный выбор – коктейльные платья, полностью расшитые пайетками или наряд из лаковой кожи: оба эти материала имитируют кожу сказочного покровителя будущего года.

Если вам не нравится одежда из блестящей ткани или кожи, можно подобрать сияющие аксессуары или украсить блестками тело – главное, чтобы от вас исходило сияние.

Готовясь к празднику, не забудьте подобрать и соответствующие украшения. Дракон любит роскошь, в мифологии он выступает хранителем сокровищ, поэтому украшения из благородных металлов и драгоценных камней, надетые в новогоднюю ночь, обязательно принесут удачу на весь будущий год. От бижутерии же лучше отказаться, исключением являются случаи, когда она дополняет маскарадный образ.

Черный? Красный? Синий? Выбор за вами!

Поскольку мы будем встречать год Черного Дракона, черный цвет является обязательной составляющей новогоднего наряда. Но он, конечно же, не должен стать единственным цветом в одежде!

Астрологи советуют надевать черное с красным, желтым, оранжевым или зеленым. Беспроигрышный вариант – черный с серебром или золотом. Поскольку стихия наступающего года – Вода, праздничный наряд может быть синим, голубым, бирюзовым. Эти цвета также замечательно комбинируются с черным.

Если же черный цвет, обязательный в новогоднюю ночь, кажется вам слишком скучным, достаточно подобрать соответствующие аксессуары: маленькую сумочку, пояс, обувь или перчатки – и вы сможете угодить Дракону, не утратив при этом яркости.

Женственность в новогоднем наряде

Женщинам лучше отказаться в новогоднюю ночь от брюк, денима и стиля «унисекс». Чтобы весь год притягивать к себе внимание представителей сильной половины человечества, год Дракона нужно встречать в платье. Пусть оно будет совсем простым или же, наоборот, роскошным, главное, чтобы вы ощущали себя в нем Женщиной.

Если вы можете позволить себе глубокое декольте, обнаженную спину или плечи – смело используйте эти соблазнительные элементы в новогоднюю ночь! Актуальные ассиметричные платья с бретелькой на одном плече, а также наряды с лентами-завязками вокруг шеи или перекрещивающимися бретелями прекрасно подходят для праздничной вечеринки. Они будут притягивать к вам восхищенные взоры и помогут угодить Дракону, а значит, сделают весь год успешным.

Не забудьте позаботиться о прическе, макияже и маникюре: мифический ящер очень требователен, поэтому образ для встречи Нового года должен быть завершенным. В праздничную ночь смело фантазируйте с немыслимыми укладками, добавляйте цветные пряди, делайте яркий макияж.

Дракон, кроме всего прочего, является еще и символом карнавалов, поэтому вполне допустимо встретить Новый год в непривычном для себя образе.

Празднуйте Новый год ярко, с огоньком, с выдумкой. Продумайте интересные развлечения, которые помогут не заскучать в течение всей ночи. Веселитесь, излучайте позитив, сияйте внутренним светом – и Дракон непременно станет вашим верным покровителем на весь будущий год.

Анастасия Михайлюк специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой

 

Написать комментарий